Rapat Evaluasi Kegiatan Pemilihan Uda Uni Duta Wisata Kab Solok Selatan tahun 2022

• Selasa, 18 Oktober 2022
Senin tanggal 17 Oktober 2022 di ruang kerja PKK kabupaten Solok Selatan, telah dilaksanakan rapat evaluasi kegiatan pemilihan Uda Uni Duta Wisata Kabupaten Solok Selatan tahun 2022.

rapat ini dihadiri oleh Ketua Dekranasda Kab Solok Selatan Erniati Khairunas , Kadis Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Solok Selatan Hj. Hj Mardiana Ikatan Uda Uni Kabupaten Solok Selatan dan panitia kegiatan pemilihan Uda Uni tersebut.

pada kesempatan ini, Ibu Ketua Dekranasda menyampaikan agar kekurangan yang ada kegiatan ini untuk tahun selanjutnya diminimalisir dan persiapannya lebih baik lagi. Untuk ke tingkat provinsi tahun ini persiapannya lebih baik ujar kadis paiwisata dan kebudayaan.