Pemilihan Putri Hijab Nusantara tingkat Provinsi 2022

• Senin, 12 September 2022
Pemilihan Putri  Hijab Nusantara tingkat Provinsi 2022

Selamat atas prestasi Tp PKK Kabupaten Solok Selatan dan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan kab Solok Selatan dalam pemilihan Putri Hijab Nusantara se Sumatera Barat sebagai the Winner 2022.

Pada pemilihan tersebut Tp Pkk diwakili oleh Uni Septia Esa Novika mengikuti ajang pemilihan Putri Hijab Nusantara yang Pelaksananya dilaksanakan oleh event model organizer dan bekerjasama dengan TP PKK Provinsi Sumatera Barat dan kemenag Provinsi Sumatera Barat.

Esa merupakan Uni wk2 dan Favorit pada pemilihan Uda Uni Kabupaten Solok Selatan tahun 2021 ini menjadi the Winner pada pemilihan Putri Hijab Nusantara 2022.

Dara kelahiran Bidar Alam 28 September 2000 adalah mahasiswa TIKES Alifah Padang jurusan kesehatan masyarakat.

The winner pada ajang pemilihan Putri Hijab Nusantara akan mewakili Provinsi Sumbar di tingkat Nasional yang akan diadakan di Surabaya pada akhir bulan Oktober mendatang (27 sd 31 Oktober 2022).